В новой версии мода MoreDogs для Майнкрафт 1.19.2 и 1.18.2 появились три новые породы собак: Ездовой Волк, Немецкая овчарка и Золотистый ретривер.
Ездового волка нельзя приручить, но вы сможете оседлать бездомного и оседланным волком путешествовать по миру Майнкрафта.
Немецкую овчарку, в отличие от волка, приручить можно, но на ней нельзя ездить верхом. Однако, она будет преданным и защитником для вас и вашего дома.
Золотистый ретривер также может быть приручен и послужить верным компаньоном. Он не только охранит и защитит вас, но и поможет вам находить различные предметы и ресурсы.
Для приручения немецкой овчарки используются кости, а для приручения золотистого ретривера - сырая баранина.
Если вы хотите видеть в моде еще какие-то породы собак, которых я не упомянул, пожалуйста, сообщите мне!
Все известные ошибки в моде были исправлены, но я буду благодарен, если вы сообщите мне о любых проблемах или ошибках, которые вы обнаружите.
Так что не стесняйтесь присоединиться к игре с новыми породами собак и наслаждайтесь приключениями в Майнкрафте вместе с вашими верными питомцами!
Скачать мод MoreDogs
1.18.2 49.64 кб.
1.19.2 37.66 кб.